本日よりメニューが変わりますので、ご案内いたします。
看板料理「メテオコース」
前菜:あこうの炙り、サラダ仕立て
スープ:馬場農園の秋茄子のスープ
お魚料理:本日入荷のアンチョビークリームソース
お肉料理:豊後牛モモ肉のロティスリー、赤いベリーのソース
デザート:マルキーズショコラ
珈琲または紅茶&自家製パン(全てのコースに共通)となります。
「稲星コース」
前菜:自家製サーモンマリネ
スープ:カリフラワーのクリームスープ
季節の野菜料理:原木しいたけなど
お肉料理:鴨のコンフィと白インゲン豆の煮込み
本日のデザート
「久住フィレコース」
前菜:活きオマール海老のサラダ仕立て
フォアグラのテリーヌ
お魚料理:魚介類のナージュ仕立てエストラゴンの香り
お肉料理:豊後牛フィレ肉のロティスヒー、元気野菜を添えて
鴨汁
デザート:シモン風味のクレームブリュレ
最近のコメント