前菜:スモークサーモンと帆立貝柱のテリーヌ
スープ:久住クレソンのスープ
お魚料理:清流の王者 山女のムニエル、焦がしバターソース
お肉料理:豊後黒毛和牛のもも肉炭火焼き
桜鯛の昆布マリネ、サラダ仕立て
フォアグラの茶巾包み、ポルト酒ソース
久住クレソンのスープ
舌平目のグラタン
豊後牛のフィレ(ロース)の炭火焼き
クレープスフレ
太刀魚の炙りとコンソメジュレ、春野菜を添えて
久住人参スープ
本日の野菜料理
子羊、鞍下肉のロースト、ハーブソース
季節のデザート
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今回の春のコースは、初顔見世のメニューもたくさんあります。
旬の太刀魚、子羊の鞍下肉のロースト、桜鯛の昆布マリネ、舌平目のグラタン
等々、ご期待ください。 【副番頭】
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