レストランから泉シェフが現れ、「いまから鹿をさばくぞ」と業務連絡が・・・・
地元の猟師の方が鹿狩りにいって仕留めてきたそうです。
行ってみるとそこには、大きなシカが1匹。(ここでは、あまり詳しい実況は致しませんが)きれいに毛皮をはぎ、肉に包丁を入れ段取り良くさばいていきます。
レゾネイトも鹿料理を始めるのかと思いきや、今回のはあくまでも試運転。今後お客さまからの要望があればご期待にこたえられるよう準備していきます。
今後のメニュー改編に期待!!(ジョニー)
標高865mのリゾートホテル
泉料理長、お元気でなによりです。
ご無沙汰しています。
お忙しそうで、なによりです。
95年レゾネイトのアップル以来浦島太郎状態で、やっとパソコンを動かす気になりました。
私の店も2001~2009の9月で、9年目を迎えます。
調理スタッフの皆さまは、お元気でしょうか?
遠い私の店までお越しくださいまして、有難うございます。
時々拝見させていただきます。
ブログを初めて見ました。
ジョニー様今後ともよろしくお願いします。
泉シェフ・O野さん・調理・レゾレイトのスタッフの皆さま今後ともよろしくお願いします。
投稿情報: ggbfusse | 2009-08-11 13:11