12月より日本料理「和心」で取り扱う鍋メニューの1つであります、久住産ハーブ豚の豚舎見学(大地農場)にスタッフを共だって昨日5日に行って来ました。 豚舎=臭いというイメージが有りますが、衛生管理が行き届いていて、豚舎から臭いはあまり有りませんでした。
豚は生後わずか6ヶ月で肉になると言うことです。これらの豚も
そろそろ出荷を迎えます。 美味しそうですが、可哀想にもなります。
丁寧に案内をして下さいました。
ハーブ豚についての詳細は、藤野屋(大地農場)のHPを参照下さい。
http://www.fujinoyaweb.co.jp/b_enterprise/b4_hograising/b4_hograising.html
PR 11月の下旬にハーブ豚フェアということで実施を予定します。 詳細は決まり次第、
HPのお知らせでご案内をいたします。
副番頭
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