3月よりレゾネイトクラブくじゅうのメニューも春メニューに変更となりました。
そこで本日は、春の稲星コースのご紹介をしたいと思います。
前菜は、寒八(かんぱち)のグリルタルタルソース 春野菜のサラダ仕立てです。なんとも春野菜、山菜が春の香りを届けてくれそうです。
続きましては、ポトフ。なんと赤色です。これは赤カブの仕業です。
そしてメイン・・・・鹿児島産の黒豚を使ったバラ肉の蒸し焼きです。ボリューム満点!!
最後にデザート、フロマージュブランのムース グレープフルーツのシャーベットです。
さっぱり感が新鮮です。
以上簡単ですが、メニューを一通り紹介させていただきました。
この春のレゾネイトクラブくじゅうの「稲星コース」は見逃せません。
あとは、皆様がお食べになり感想をお聞かせください。
最近のコメント