レゾスタッフ“ホリ姉”が考案したサラダをご紹介します!まず、サラダバーでサラダをお皿にのせ、そのまま和食コーナーへ。和食コーナーにあるお味噌汁の具材、お豆腐をサラダの上に。それから和風ドレッシングをかけたら“和風お豆腐サラダ”の出来上がり♪連泊されるお客様には、おススメですよ。 (ますちゃん)
標高865mのリゾートホテル
“ホリ姉”は他にもバリエーションを考えているそうです。例えばクロワッサンにスクランブルエッグやベーコンなどをはさんでサンドイッチにする、など。私も挑戦したのですが、なかなかきれいにできず、ブログ用写真はあきらめました(笑)
同じ朝食でも、色んな楽しみ方を見付けて見て下さい♪オリジナルが出来たら教えて下さいね!
ぜひぜひ今年もお会いできると嬉しいです。
スタッフ皆で待ってますね♪
(ますちゃん)
投稿情報: レゾネイト | 2007-06-06 16:05