レゾスタッフ“ホリ姉”が考案したサラダをご紹介します!まず、サラダバーでサラダをお皿にのせ、そのまま和食コーナーへ。和食コーナーにあるお味噌汁の具材、お豆腐をサラダの上に。それから和風ドレッシングをかけたら“和風お豆腐サラダ”の出来上がり♪連泊されるお客様には、おススメですよ。 (ますちゃん)
標高865mのリゾートホテル
おぅ!そういうチョイスの方法があったか!
ホテルの朝食はいつも以上に食べてしまって、食後はしばらく動きたくないくらいなんですよね。上げ膳据え膳だから、なおさらなのかもしれません。
お豆腐サラダにワカメもトッピングするとヘルシーさが増すかな。今度お泊りしたときに試してみよう!って、今年は行けるのだろうか・・・。相方さんの仕事の都合によっては・・・
いやいや絶対に行く。ひとりでも行きます!
投稿情報: ヴーヴクリコ | 2007-06-06 13:18