どの情報誌にも負けない、スタッフによる最新情報をリアルタイムでお伝えします。
つまり『レゾネイトスタッフによるオリジナルガイド』です。
レゾネイトファンの方も、久住へ遊びに来られる予定がある方も、興味がある方皆さんご覧下さい♪
右側カテゴリーより、気になる情報へどうぞ!
http://www.resonate.co.jp
- いよいよ春プランが始まりました。そこで「和心」のプランごとのお品書きをお知らせ致します。
- ○Aプラン(風花懐石)
- 先付:海藤花(蛸の精) ・先付:チーズ豆腐 ・先付:春告げ魚(白魚・地物)の黄味酢掛け ・椀:蛤吸い物(天狗蕨、桜の花) ・造り:桜鯛の薄造り、紅蓼、花穂、山葵 ・焼物:鰆の柚庵焼き、菜の花畑仕立て、蓮根蝶々、煎り玉 ・御凌:桜ちらし寿司 ・油物:早採れ山菜の天麩羅(ふきのとう 、たらの芽、花山葵、行者にんにく、こごみ、野蒜 ) ・酢肴:みる貝味噌掛け(分葱、うるい、若布、なた豆の花、土佐酢) ・蓋物:桜道明寺蒸し(豚バラ角煮、花びら百合根 ) ・食事:焼きおにぎり茶漬け ・香物 ・水菓子(トンプソン葡萄、ブラッドオレンジ) 以上13品
- ○Bプラン(春風懐石)
- ・先付:チーズ豆腐 ・先付:春告げ魚(白魚・地物)の黄味酢掛け ・先付: 新じゃが串刺し ・椀:蛤吸い物 (天狗蕨、桜の花) ・造り:桜鯛の薄造り、紅蓼、菊花、山葵 ・焼物:鰆の柚庵焼き、菜の花畑仕立て、蓮根蝶々、煎り玉 ・油物:早採れ山菜の天麩羅(ふきのとう 、たらの芽、花山葵、行者にんにく、こごみ、野蒜 ) ・酢肴:みる貝味噌掛け(分葱、うるい、若布、なた豆の花、土佐酢) ・蓋物:桜道明寺蒸し(豚バラ角煮、花びら百合根 ) ・食事:焼きおにぎり茶漬け ・香物 ・留椀:赤だし ・水菓子(トンプソン葡萄、ブラッドオレンジ) 以上13品
- ○Sプラン(花車懐石)
- ・先付:海藤花(蛸の精) ・先付:チーズ豆腐 ・先付:春告げ魚(白魚・地物)の黄味酢掛け ・前菜:鰆柚庵焼き他 7品 ・椀:蛤吸い物(天狗蕨、桜の花) ・造り:桜鯛の薄造り、ほたる烏賊、鮪、紅蓼、花穂、山葵 ・焼物:和牛ロース陶板焼き、行者にんにく、生椎茸、占地、南京、パプリカ、オレンジ醤油だれ ・御凌:桜ちらし寿司 ・油物:早採れ山菜の天麩羅(ふきのとう 、たらの芽、花山葵、行者にんにく、こごみ、野蒜 ) ・酢肴:みる貝味噌掛け(分葱、うるい、若布、なた豆の花、土佐酢) ・蓋物:桜道明寺蒸し(豚バラ角煮、花びら百合根) ・食事:焼きおにぎり茶漬け ・香物 ・水菓子(トンプソン葡萄、ブラッドオレンジ) 以上14品
最近のコメント